Como saber se fui bloqueado no WhatsApp GB?

Se você quer saber se foi bloqueado por algum contato, seja a pessoa amada ou um familiar chato, não se preocupe! Vamos dizer como descobrir se você foi bloqueado no WhatsApp GB e mais alguns detalhes de como fazer isso, identificar ou se é possível burlar esse bloqueio.

Afinal, pode ser confuso saber se a pessoa está apenas inativa, sem internet ou contatar o bloqueio.

O que é o Bloqueio no WhatsApp GB?

A opção de bloquear no WhatsApp GB aparece para todos os contatos e números não registrados na sua agenda também. O bloqueio disponibilizado pelo aplicativo de mensagem visa estabelecer privacidade a você que não quer mais contato algum com a pessoa que está querendo bloquear.

Se você bloquear o contato, fique atento ao que não poderá receber:

●  Não poderá receber ligações nem mensagens de contatos bloqueados;

●  Os contatos bloqueados não poderão ver detalhes do seu perfil, nem visto por último, online, atualizações de status e a foto de perfil;

●  Mesmo se bloquear um contato, ele ainda estará na sua lista de contatos, caso não queira mais que isso aconteça, você deve apagar o contato diretamente da agenda do seu celular.

Estas são algumas coisas que acontecem ao bloquear o número de telefone de alguém do seu aplicativo de mensagens, WhatsApp GB.

Se está com dúvida se deve bloquear alguém ou não, espere um pouco para tomar esta decisão.

É possível apenas silenciar o contato por algum tempo, seja 8 horas, 1 semana ou por tempo indeterminado. Silenciando as notificações de mensagens do contato, você ainda poderá receber ligações, ver atualizações de status, receber ligações e mensagens.

Se optar por bloquear, poderá desbloquear o número a qualquer momento sem dificuldades também. A diferença é que o acesso a sua conta fica totalmente nulo.

Como bloquear alguém do WhatsApp GB?

Antes de ensinar a você como saber se foi bloqueado no WhatsApp GB de alguém, vamos mostrar como fazer o bloqueio de um contato no WhatsApp GB. Siga as informações logo abaixo:

●  Vá na conversa da pessoa que quer bloquear, vá em Mais - Opções > bloquear.

Tem a opção “denunciar ou bloquear”, mas a denúncia é feita quando é identificado algum tipo de golpe que está sendo aplicado na conta da vítima que você possui contato.

Como saber se fui bloqueado no WhatsApp GB?

Se você parou de ver as atualizações de status, visto por último, online ou a foto de perfil do respectivo contato, suas ligações ou mensagens nem mesmo chegam ao destinatário, é possível que você tenha sido bloqueado do WhatsApp GB.

Como citado anteriormente, estes acessos ficam nulos para aqueles que foram bloqueados.

É possível que seja apenas um erro de conexão ou uma atualização e comando que o destinatário colocou, como: restringir que apenas você não veja atualizações de status. Se você não está salvo na lista de contatos dessa pessoa, ela poderá colocar também que “apenas contatos” possam ver as informações sobre visto por último e foto de perfil.

Portanto, não é uma confirmação imediata. Porém, há algumas observações que você deve atentar-se:

●  Se você foi bloqueado, além de não ter as informações que habitualmente tem dos outros contatos, ao ser desbloqueado (e se for), você não terá notificação alguma sobre o desbloqueio. Também não terá atualização de mensagem, ligação ou atualização de status, enquanto estiver bloqueado.

Fique atento às seguintes informações prestadas para identificar se foi bloqueado. Infelizmente, não há como burlar o sistema de bloqueio ao fazer o download do  WhatsApp GB apk.

Por fim, se você quer saber se foi bloqueado do WhatsApp GB fique atento à ausência das informações do perfil da pessoa, desde atualizações de status ou o recebimento de mensagens. Pode ser que ela esteja sem internet? Sim, mas por longo período é de se desconfiar tal suposição.

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.